| 您好,欢迎来到善爱网!
善爱网_中国领先的循环公益平台!
中国著名慈善书画艺术家
搜索
热搜: 文房四宝 聚爱竞拍 爱心企业 爱心传递 公益项目
搜索
善爱网 门户 查看主题

春节了,回家吧!你想家了吗?

发布者: 指导员 | 发布时间: 2013-1-6 10:51| 查看数: 18042| 评论数: 7 |帖子模式

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-1-6 10:21:00 至 2013-2-9 10:21 商定
活动地点:
已报名人数:

#春节了,回家吧#你想家了吗?从家乡小镇跑到大城市读书、工作生活,已有多久没有回家了?家中的老父亲、老母亲还好吗?他们知道你现在在干什么吗?你上次回家是什么时候?家中有没有和你同龄的兄弟姐妹已经成家,你呢?他们对你的期待你知道吗?

幸福离我们有多远?有时只是回家的距离。

分享回家时出发与到达的喜悦,或者为你的家人写封家书,让你的心意早抵达,让幸福更近一些。

谈起春节,人们的心情总是复杂的,是幸福、是快乐、是忧伤,想家时有笑、有哭,甚至还有想嫁人的。但,每一个人的眼神中,总有一种莫名的无奈,也许,春节能回家,也许,只能仰望天空而忧伤…

在这个春节前把对他们的思念和祝福写在这里,让他们知道你的坚强和生活,也许春节对你来说很平淡,但是他们随着你的成长在慢慢的变老,他们想听你说!写给老父亲、老母亲一段话,把脚步放慢想想家人,生活才有感慨,人生才有幸福。

暂未通过 (525 人)

留言 申请时间
kebw3085 昨天 22:36
vtnb6350 2016-12-29 00:56:11
fjrd1636 2016-9-24 05:42:41
xzwkvp2603 2016-9-21 14:14:15
upcy5922 2016-9-7 18:58:44
jdpznnton437 2016-7-10 09:17:27
styfx851 2016-7-8 15:01:30
qwxd0382 2016-7-7 12:34:39
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

最新动态

创新领先 发表于 2013-1-6 13:50:47
今年一定回家!!
往事 发表于 2013-1-6 14:34:05
这个世界只有家是最温暖的地方,爸爸妈妈我爱你们!
娟娟和我 发表于 2013-1-6 14:41:09
新年将到,祝福大家!!
爱心支柱 发表于 2013-1-6 14:47:30
上学,工作,已不在家好长好长时间了,至于有很长我也记不清了,希望家人一切逗号
淘宝人生 发表于 2013-1-6 18:22:41
今年把爱带回家,给家人和自己一份温暖
小熊哥 发表于 2013-1-30 10:24:27
现在还没抢到火车票呢!
爱心支柱 发表于 2013-1-30 10:25:19
2012终于过完了,好艰难的一年

关于善爱网 | 联系我们 | 诚征英才 | 意见反馈 | 免责条款 | 隐私声明 | 帮助中心

Archiver| 善爱网 ( 京公安网备110105009833号 | 京ICP证110781号 | 京ICP备11028616号 )